白蟻預防比滅治更重要
  家樂白蟻防治專家介紹,每年5月—9月是白蟻危害期。“一般白蟻要‘潛伏’好兩三才會出飛,今年出現蟻患已是‘冰凍三尺,非一日之寒’。所以,白蟻預防比滅治更重要。”

古建築修復少不了白蟻預防


“建興打造歷史文化名城,古建築修復最少不了白蟻預防。”白蟻防治中心主任林來金介紹,最近他們已經給惠山古鎮、榮巷、清名橋歷史街區等進行了白蟻預防
 
  白蟻防治中心工程科林來金表示,不僅古建築修復少不了白蟻預防,全市公共場所其實都需要進行白蟻預防。靠近水域附近的休閒觀光帶尤其應該做白蟻預防。

一樓住戶最好要做裝修預防


“不管是購買新房還是二手房的一樓住戶,裝修都最好做一下白蟻預防。此外,臨水、靠山的別墅社區,業主在裝修前格外需要進行白蟻預防。”據統計,曹張新村、五河新村等老新村的一樓單元,以及威尼斯花園、太湖世家等別墅社區蟻患嚴重。
 
  與前幾年相比,最近兩年市民主動申請在裝修前做白蟻預防的量大大增加,從之前的每年只有上百幾戶上升到了近兩年每年升有1千多戶。“不少來做裝修預防的一樓住戶都是吃過蟻患虧的人,當然也不排除現在市民在這方面意識越來越強的原因。”專家建議,購買一樓房子或是別墅的居民最好在裝修前做白蟻預防,不要為了省錢而給日後生活帶來更大損失或是翻工麻煩。一般而言,家庭裝修白蟻預防,費用不會超過2000元。另據悉,白蟻防治中心做裝修預防,老房子可質保3 年,新房子可質保5年

 家樂除蟲公司專業除白蟻,如您有白蟻的困擾,請聯絡:(02)8751-2116