為什麼別墅有帶花園更易發生白蟻危害
    1、 許多房屋都帶有一個休閒舒適的室外花園,尤其是別墅,花園面積更大、環境更美。但是,美中不足呀!凡是帶花園的房屋,較一般房屋,更易發生白蟻危害,而且危害更嚴重。室內、室外都是白蟻的理想家園。白蟻喜歡潮濕環境,室外花園恰好能滿足這種特殊要求。花園可謂寸土寸金,每個業主都會把花園打造得盡善盡美,一般都要造上一條小橋流水、弄上一座濕壁假山、擺上一些根雕盆景、還要盡可能種上各種花草樹木。小小花園,近似大自然的縮影,這裏長年高濕的土壤和資源豐富的植被給白蟻提供了優越的生活條件,這裏簡直是白蟻的樂園。
 
 2、室外花園與建築物在食物和環境方面有極強的互補性,特別利於白蟻造成危害。白蟻往往在室外花園修路、築巢,啃食草根樹皮,發展壯大群體,待到隊伍強大時,則對建築物發起攻擊。所以,凡是帶花園的房屋都難逃白蟻的“魔掌”,別墅更慘。別墅周圍綠樹掩映,室內裝修複雜,管網雜亂,白蟻更易生長、繁殖,治理起來非常辣手。
 
因此,帶室外花園的建築物,尤其是別墅,在修建、裝修時,一定要重視白蟻防治,要將建築物與室外花園視為整體、協同處理,只有這樣,才能有效控制白蟻危害,達到放心享用漂亮豪宅的目的。

 家樂除蟲公司專業除白蟻,如您有白蟻的困擾,請聯絡:(02)8751-2116