家樂公司精通除鼠防鼠,效果明顯

首頁--除鼠防鼠

除鼠防鼠

服務熱線:(02)8751-2116

除鼠防鼠簡介

老鼠簡介

臺灣常見的老鼠主要有溝鼠,屋頂鼠(俗稱家鼠),小月鼠(俗稱錢鼠)三種。由於鼠類的食性與人類十分相似,又能適應人類的生活環境,所以老鼠已經成為日常生活中主要的有害動物。加之老鼠的繁殖能力強,只要有居住繁殖空間,就可以在短時間內繁殖成群,造成危害,所以除鼠防鼠是一項整體性,長期性的工作。家樂除蟲公司在除鼠防鼠方面有多年的實務經驗,在餐飲業,食品廠,辦公場所等處的除鼠防鼠工作中都取得了卓越的成效,能夠有效的除鼠和防鼠,幫助民眾解決鼠害帶來的困擾。
老鼠圖片
老鼠圖片

老鼠的危害

  • 1.傳播疾病:鼠類是很多疾病發生和流行的傳播媒介,能傳播鼠疫、鼠型斑疹傷寒、螺旋體性黃膽病、鼠咬熱、野兔病、旋毛蟲病、狂犬病等30多種疾病。由於鼠糞中常含大量細菌,尤其是沙氏菌類群,而使食物受到污染,不慎食之,則常引起急性食物中毒現象,且多為集體中毒。
  • 2.損耗糧食:老鼠是一種貪吃的動物。據估計,每年生產的糧食約有5%被老鼠奪去,全世界每年被損耗的糧食有5000萬噸,損失上億美元。另外老鼠還能盜食森林的種子,啃食幼苗,樹皮,給森林帶來嚴重的危害。
  • 3、老鼠對工業及建設事業的危害也是很嚴重的。因老鼠咬破電線造成短路引發的事故屢見不鮮,危害嚴重。

除鼠防鼠的方法

  • 1.現場調查:勘察鼠跡,也就是尋找鼠行途徑,根據鼠糞判斷鼠型,瞭解其習性及活動範圍來進行除鼠和防鼠
  • 2. 獵殺驅除:依據老鼠的習性,在老鼠經常出入的活動區域放置多重性誘餌,毒餌為抗凝血劑,老鼠斥候會產生內部出血,而導致體力衰退, 經3-8日內死亡且不致引起其他老鼠的警覺而拒食,達到大量除鼠防鼠的效果。另在適當處所使用黏鼠板(黏鼠板兼具密度測試功能),當老鼠被捕殺後,身上會發出恐懼訊息,藉以警告同伴注意,此舉正可發揮遏止作用,使殘餘鼠輩撤離,達到防鼠的效果。
  • 3. 長期防治:在鼠類可能入侵及活動範圍,置多重的誘餌、黏鼠板配置,並定期檢查、補充、更換鼠餌及變更配置黏鼠板,為除鼠防鼠做好充分的準備。
購買,投放除鼠防鼠藥物注意事項
  • 1.要到有信譽良好的商店購買除鼠防鼠藥。
  • 2. 要瞭解所用除鼠防鼠藥的成份、安全解毒方法。
  • 3.要把除鼠防鼠藥放在小孩取不到的地方。
  • 4.萬一誤食時立即送醫院。
  • 5.死鼠可用0.05%過氧乙酸噴淋消毒,用量應保證鼠屍表面完全濕潤,之後用塑膠袋密封好,送環衛部門進行無害化處理。處理完死鼠後要用消毒液消毒可能被鼠污染的場所並洗手消毒。

如果您想對除鼠防鼠有更多的瞭解,請諮詢家樂除蟲公司。
除鼠防鼠諮詢專線:(02)8751-2116

服務項目

公司介紹服務項目害蟲介紹老鼠防治白蟻防治聯繫我們除白蟻除鼠防鼠網站地圖
內湖總管理處:台北市內湖區陽光街68巷144-1號1樓 TEL:02-8751-2116 FAX:02-8751-4410
桃竹苗營業處:桃園市平鎮區新富一街7-1號1樓 TEL:03-467-0040 FAX:03-467-0049
Mail:638409@yahoo.com.tw 服務專線:0952-009-696